Blut spenden beim DRKBlut spenden beim DRK

2. Blutspende
  3. Blut spenden beim DRK

Blut spenden beim DRK-Ortsverein Nierstein-Oppenheim

Der DRK-Ortsverein Nierstein-Oppenheim ruft regelmäßig zur Blutspende auf. Die Termine stehen auf der Startseite und werden regelmäßig aktualisiert. Benötigt wird das lebensrettende Blut in Kliniken und Krankenhäusern.

Jede Blutspende hilft

Herzlich eingeladen sind alle ab 18 Jahren, um zwischen 17:30 und 20:30 Uhr Blut zu spenden. Ort ist der DRK-Ortsverein Nierstein-Oppenheim im Sant-Ambrogio-Ring 17 in Oppenheim.

Kostenloser Imbiss

Bitte bringen Sie für Ihre Spende einen gültigen Lichtbildausweis und den Blutspendeausweis mit. Alle Spenderinnen und Spender bekommen kostenlosen einen Imbiss.

Ihre erste Blutspende?

Spenden kann jeder gesunde Mensch ab 18 Jahren, Erstspender dürfen nicht älter als 68 Jahre sein. Damit die Spende gut vertragen wird, sollten Sie über den Tag verteilt 2 bis 3 Liter Flüssigkeit zu sich genommen haben.

Mehr zur Blutspende auf www.blutspendedienst-west.de.